設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
貴州常青環保有限公司座落於聞名中外避暑之都--- 爽爽貴陽。公司成立於十二五開局之年----2011年,但早在沿海及珠江三角洲奠定了堅實基礎的環保文化——科研——設計——生產——維護——銷售——施工團隊人才創辦。社會進步、科學發展。為滿足廣大用戶不斷 詳細>>>
  • 聯系人:陳波
  • 郵箱:gzcqhb33328.@163.com
新聞中心  
女王虐男奴睾丸,赶集网二手车,陈静门事件
更新時間:2019-09-17  來源:www.theatreinmotion.org

在運輸過程中要預防高桿燈和運輸工具之間的摩擦,導致用來防腐處理的鍍錫層損壞,鍍錫層損壞是在運輸過程中常見的壹個問題,在生產設計的時候廠家會對他進行防腐處理,壹般都是采用鍍錫來實現的,所以在運輸過程中對於鍍錫層的保護是很重要的,不要小看這壹點點鍍錫層。
  路燈桿在安裝的時候要先進行質量檢測,確保要安裝的路燈桿沒有質量問題才可以進行安裝,路燈桿的規格、型號必須符合設計要求,導線連接必須緊密牢固;女王虐男奴睾丸,赶集网二手车,陈静门事件保護要完整,路燈桿安裝時要註意拿取方式,防止碰撞。
  燈盤升降式高桿燈,燈盤的升降操作,須由經過培訓的人員負責,實行壹人操作壹人監護制。為使高桿燈正常運行,每半年壹次對燈盤進行升降操作檢查(電動、手動及有線遠隔離操作靈活),轉動部件、鋼絲繩加黃油,使升降自如。

  • (29)
  •  電力桿主要是火力發電,壹般是指利用石油、煤炭和天然氣等燃料燃燒時產生的熱能來加熱水,使水變成高溫、高壓水蒸氣,然後再由水蒸氣推動發電機來發電的方式的總稱。火力發電按其作用分單純供電的和即發電又供熱的,按原動機分汽輪機發電、燃氣輪機發電、柴油機發電。Power poles are mainly used for thermal power generation. They are generally used to heat water by burning fuels such as oil, coal, and natural gas. Thermal power generation according to its role in the pure power supply and power generation and heating, according to the prime motor-turbine power generation, gas turbine power generation, diesel power generation.
      太陽能發電是由光能轉變成電能的技術。太陽能發電系統目前分為三種:並聯型太陽能光電系統、獨立型太陽能光電系統、防災型太陽能光電系統。
      風力發電系統主要有恒速恒頻風力發電機系統和變速恒頻風力發電機系統兩大類。恒速恒頻風力發電系統壹般使用同步電機或者鼠籠式異步電機作為發電機,變速恒頻風力發電系統壹般采用永磁同步電機或者雙饋電機作為發電機。
      輸電是用變壓器將發電機發出的電能升壓後,再經斷路器等控制設備接入輸電線路來實現。按結構形式,輸電線路分為架空輸電線路和地下線路。架空輸電線路由線路桿塔、女王虐男奴睾丸,赶集网二手车,陈静门事件、絕緣子等構成,架設在地面之上的。

  • (18)
  • 常用路燈桿的生產與制造的工藝流程與所需要的設備。 常用路燈桿是指路邊常用照明桿體(錐體)。 它的具體工藝流程大致可分為以下幾點: 1、滾剪機下料。 2、折彎機折彎成筒狀。 3、合縫焊將筒狀縫隙合並。焊接法蘭和電器門之類。 4、校直(焊接後有變形)和彎管(輔助機械直管不需要用) 5、通過打磨機進行打磨。 6、經過靜電噴塗生產線進行表面噴漆或進行電鍍。 7、配以電器出廠。 壹、滾剪下料是將材料剪切成右圖梯形,這道工藝使 用的材料為 δ3-δ8 不等的材料。所使用的設備如下圖。 二、折彎機折彎成筒狀。 梯形材料的長短是根據用戶的要求進行生產和制造的。 由於所使用的材料厚度不 同他所選擇的折彎機的大小就不同從 160 噸至 600 噸不等,長度有 12 米至 14 米不等,要更長的可以定制,如 16 米。所選擇的設備是如左圖 雙聯折彎機 通過壹種模具折彎成筒形 三、合縫焊將筒狀縫隙合並。這道工序自然好懂顧名思義,就是將折彎成筒狀的 材料進行合並的焊接。 半自動埋弧焊機 龍門式大口徑弧焊機 四、校直和彎管。

  • (11)
  • 校直是必需的,因為焊接下來的管子有壹定的變形。所以要通 過下面的機械進行整形如下左圖。 根據客戶對路燈的工藝要求還有可能要求將桿 體折彎成壹定的角度, 如果有這樣的要求就必需使用如下右圖這樣的輔助機械彎 管機。 校直機 彎管機 五、通過打磨機進行打磨。所選用的機械是如圖,這道工序也是可以選配的, 因為這道工序也是可以通過人工完成的, 但如果是大批量的路燈生產壹定是要進 行機械操作的,這樣非常省力省人工。 打磨機 六、女王虐男奴睾丸,赶集网二手车,陈静门事件的靜電噴塗設備。這道工序是通過噴塗生產線自動完成給燈桿體噴漆的 過程。所選用設備是靜電噴塗生產線如下圖。 這道工序也有特殊要求會將電桿電鍍這就不需要使用靜電噴塗生產線, 但針對妳 公司情況必需配備。 七、配以電器,這道工序不多說了。